MENU
Главная » 2016 » Январь » 28 » Пазогребневые гипсовые плиты в Преображенском
20:48
Пазогребневые гипсовые плиты в Преображенском

Какую нагрузку способна выдержать стена из пазогребневой гипсовой плиты  (ПГП)? Что на ней можно размещать?

Как известно, для устройства межквартирных и межкомнатных перегородок в строительстве домов в Преображенском используются ПГП. Стена ПГП внутри не пустая - с шумоизоляционным наполнением. Предназначены для устройства перегородок в зданиях и помещениях различного назначения с сухим, нормальным и влажностным режимом по СНиП 23-02-2003.

Пазогребневые гипсовые плиты изготовлены из экологически чистого природного материала, являются негорючими, не содержат токсических веществ, не имеют запаха, обладают высокой звукоизолирующей способностью и высокой паро-, газопроницаемостью.
Идеальная поверхность и точность геометрических размеров плит позволяют не проводить штукатурных работ.
Сам процесс сборки стены из такой плиты похож на принцип детского конструктора "ЛЕГО", где изделия скрепляются между собой путем сцепления паза и гребня.

Имеется инструкция по эксплуатации (она будет выдаваться каждому инвестору с актом передачи квартиры), там Вы можете подробно узнать, что и как размещать на стенах ПГП.
Далее. Касаемо плит и их толщины: толщина межкомнатной стены ПГП 80мм, межквартирной – 210мм. Шумоизоляция 52 децибел и соответствует санпиновским нормам.

Специальные крепления для ПГП перегородок Вы можете приобрести в специализированных магазинах города.

Обсудить новость на форуме

Поделиться:

Просмотров: 411 | | Рейтинг: 0.0/0